Deine Full-Scale Marketing Agentur

Deine mehrfach preisgekrönte Marketingagentur für komplexe Produkte in stark regulierten Branchen. Wir verfügen über mehr als ein Jahrzehnt Erfahrung und Einfluss in der Branche sowie über Fachwissen in den Bereichen Social Media Selling und Content Marketing.
Bekannt von:

Deine Full-Scale Marketing Agentur

Du möchtest, dass deine Marke und komplexen Produkte in deiner stark regulierten Branche hervorstechen? Aber, deine traditionellen Marketingstrategien sind nicht mehr wirksam.
Der harte digitale Wettbewerb, veraltete Strategien, fehlendes technisches Know-how und mangelnde Kreativität machen dich für dein Zielpublikum unsichtbar. Digitalscouting schafft Marktführer mit modernen, vielfach ausgezeichneten Strategien. Wir sind der Spezialist für komplexe Produkte in stark regulierten Branchen und kombinieren unsere über ein Jahrzehnt lange Branchenerfahrung und Vernetzung mit modernisierten Social Media Selling Strategien und Content Marketing. Hier bist du richtig.

Hamburg, DE

Balayan, Philippinen

Leistungen

Wir liefern preisgekrönte Kampagnen oder übernehmen deine Social-Media-Kanäle vollständig – wir können beides.

Die Leistungen liefern wir dir

Das Gesicht für dein Unternehmen

Da kommen wir ins Spiel – vor allem auf LinkedIn, aber nicht nur. Wir positionieren einen Entscheider aus deinem Unternehmen als Tough-Leader auf den relevanten Kanälen. Beiträge, Mirco-Events und VIP Newsletter – es ist nichts ist unmöglich, wenn wir es umsetzen!

TikTok, Reels und Shorts

Wir produzieren epische Kurz-Videos für die unterschiedlichsten Kanäle. Der Fokus liegt dabei immer auf deiner Zielgruppe. Begonnen wird beim Aufbau eines Kanals mit anschließender Content-Produktion. Im Bereich Versicherungen sind wir sogar Marktführer.

Mehr Kunden für B2B und B2C

Mit uns als Partner kannst du deinen Vertrieb skalieren! Das Erhöhen von Kontaktpunkten mit deinen Endkunden und Vertriebspartnern ist unsere Kernaufgabe. In einer Digital Academy zeigen wir dir, wie das geht! Wenn du willst, liefern wir auch hochindividiualisierte Inhalte für deine Vertriebler als verlängerte Werkbank.

Werbung, die wirkt - nachweislich

Konzeption und Umsetzung von Marketing-Kampagnen via TV, Plakat und Social Media für Produkte im B2B oder B2C – aber in cool, modern und zielgruppengerecht. Wir machen Werbung, die eigentlich keine ist. In popkulturelle Kommunikations­formate nehmen wir deine Werbebotschaft auf und begleiten während des gesamten Prozesses dein Unternehmen und deine Mitarbeiter!

Videos, die geklickt werden

Du brauchst ein Erklärvideo für deinen Vertrieb? Dein Unternehmen benötigt andere Sequenzen? Wir liefern virale Videos, die beides können: die Zielgruppe sympathisch und subtil erreichen, ohne nach Werbung auszusehen und gleichzeitig dein Unternehmen bzw. deine Produkte authentisch zeigen!

Employer Branding und Recruiting

Du willst zeigen, dass du ein Top-Arbeitgeber mit zufriedenen Mitarbeitern bist? Wir sehen uns deinen Recruiting-Prozess an und optimieren ihn! Neue E-Mail-Templates, entschlackte Stellen­beschreibungen, Grafiken und Videos helfen dir, neue Kollegen zu finden. Auch Paid-Kampagnen auf Social Media und in Jobportalen sind mega hilfreich!

Bei uns arbeiten
Branchen- & Marketing-Experten

Die beste Werbung fühlt sich nicht danach an. Wir konzipieren und entwerfen Creatives, die sich nahtlos in das Kommunikationsverhalten der Kunden einfügt. Unsere kreativen Köpfe stammen aus Fashion, HipHop und Sport. Fundierte Fachleute mit 10 – 15+ Jahren Branchenerfahrung begleiten sie.

Dass wir hohe Reichweiten mit guten Strategien und Creatives schaffen, zeigen unsere eigenen Kanäle. Wir erreichen im B2B und B2C bis zu 20 Millionen Views im Monat und haben über 600.000 Follower.

B2B Vertrieb Digital Selling Akademie

• Produkt: Komplexe Software mit langen Vertriebszyklen.

• Unsere Lösung: Digital und Social Selling Akademie.

Kleines Unternehmen in Mittelgroßes.

• Unsere Lösung: Übernahme (fast) aller Social Media Kanäle von Konzept über Kreation bis Community Management.

Live-Show

Wir reden nicht über Entscheidern – sondern mit Ihnen. Wir haben nicht nur Top Experten an Board sondern für komplexe Fragen kennen wir auch die besten Köpfe der Branche.
Zu Gast waren unter anderem:

Gary Vaynerchuk / Grant Cardone / Dr. Frank Grund / Guy Kawasaki / Dr. Stefan Knoll / Julian Teicke / Daniel Schreiber / Harald Rosenberger und viele mehr

Immer up to date

Egal, ob auf LinkedIn, Twitter oder YouTube – wir sind täglich mit schnellen Veränderungen konfrontiert und müssen flexibel sein! Wichtige News verbreiten wir schnell. User sind so vorbehaltlos wie noch nie und unser Ziel ist, dass das so bleibt.

Deswegen geben wir dem Who-is-Who in unserer Live-Show eine Bühne. Wir begrüßen die Rockstars der Versicherungs- und Finanzbranche bei uns und geben ihnen Reichweite!

Buch

Die aktualisierte und verbesserte Fassung als englische Version

DIGITALSCOUTING BEIRAT

• Vorstand Codecentric
  • Vorher GF IBM, Vorstand Adesso

Roman Daub

• Einer von Deutschlands führenden Crypto Experten und Meinungsführern.
  • Gründer Crypto-Spacefleet

• Rückversicherungsexperte

• Vorstand Codecentric
  • Vorher GF IBM, Vorstand Adesso